Fr., 9.10.2015 Alte Herren

Saxonia Tangermünde - Klädener SV 7-0 (2-0)

Saxonia:Merten, Kunde, Lüth, Bongars, Schulze, Genseke, Ebeling, Schulz, S. Stolze, Dobberkau, Podubrin, Piesker, M. Stolze

Klädener SV: Wichmann, Manecke, F. Schreiber, Kumpe, Nilson, Sztrakay, Grahn, Motejat, Grigo, H. Schreiber

Da die Gäste ohne Torwart und nur zu zehnt angereist waren, halfen die Gastgeber dankenswerterweise mit einem Torhüter aus. Von Beginn an übernahmen dann die Gastgeber das Zepter, taten sich aber in den ersten zehn Minuten mit dem Tore schießen schwer. Dann schlugen aber Piesker und Podubrin innerhalb von zwei Minuten zur 2-0-Führung zu. Die Gastgeber konnten die Führung bis zur Pause aber nicht ausbauen, da die vielen Möglich-keiten teils leichtfertig vergeben wurden. Die Gäste waren in der ersten Halbzeit nur durch zwei Freistöße gefährlich die aber der Torhüter stark parierte. Nach dem Wechsel das gleiche Bild. Tangermünde rollte eine Angriffswelle nach der anderen auf das Gästetor. Gleich nach Wiederbeginn schossen Podubrin und zweimal Ebeling das 5-0 heraus. Danach hielt die Gästeabwehr wieder dicht Aber torgefährlich wurde der KSV im zweiten Durchgang gar nicht mehr. Nach vielen vergebenen Chancen erhöhten die Gastgeber dann noch in den Schlussminuten durch Podubrin und Schulze zum 7-0-Endstand in einer einseitigen Partie.