Fr., 05.06.2015  Alte Herren

Klädener SV – Freundschaft Schernebeck 5-3 (4-1)

Klädener SV: F. Schreiber, Wichmann, Grahn, Kohlmann, Nilson, Kumpe, Braun, Sztrakay, Bäcker, Malulene, Grigo

Schernebeck: Lerche, Wittkowski, Bjeske, Brechenmacker, Daverhuth, Hofmann, Schulz, Wittig, Nahrstedt, Havelberg, Herms

Im Fußball Altherrenmatch ist Kläden 5:3 gegen Schernebeck erfolgreich gewesen. Beide Teams spielten zu zehnt. Den größeren Platz auf dem Spielfeld nutzten die Gastgeber gleich in der Anfangsphase durch Bäcker und Malulene zum schnellen 2:0. Mitte der Halbzeit schlug Malulene ein zweites Mal zu, 3:0. Im Anschluß traf Wittkowski für den Gast und verkürzte. Aber kurz vor der Pause stellte Bäcker mit dem 4:1 die Weichen wieder auf Heimsieg.

Nach dem Seitenwechsel schafften die Gäste durch Treffer von Thomas Havelberg und einem Eigentor den Anschluss. Jetzt wachten die Klädener Akteure aber wieder auf und banden wenig später durch Bäckers dritten Treffer in diesem Spiel zum 5:3 den Sack zu. Den Sieg ließen sie sich dann nicht mehr nehmen.